注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟尘

苍穹未殒,星辰已落。

 
 
 

日志

 
 

无脸见人……  

2011-03-22 12:50:45|  分类: NERVE的微电流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然发现已经一个多月没有更新了……(上次更新居然还不是重点OTZ

不知道该怎么道歉才好。

人算总是不如天算,计划总是赶不上变化。

每当我觉得可以松一口气的时候,就总是会有新的工作丢过来。我再适应了之后,又有新的工作丢过来。

然后工作就这样越来越多,现在我一个人背了两个人的工作量。

虽然BOSS帮我向总部申请了加薪,但对我来说最大的问题不在这里。

我已经几乎没有多少私人时间了。

每天大概就那么两三个小时的余裕,不足的部分只能靠削减睡眠时间来补。

在公交车上大概还能有个一个半小时左右,不过这时候除了打小P或者睡觉看书啥也做不了。

所以其实我每天就是这么点时间。

但是我现在的坑又很多。

除了蛋轨之外还有两部动画……确保完这些时效性的东西我基本上就没有时间了。

我承认这是我的失策,我不应该一时脑热就不自量力地接下这么多坑的= =b

但是事已至此,我也不能回头。

把它翻完的心我一直都有,但是我不知道什么时候能攒够更新的字数。

这的确不像我以往的风格,但是我没有办法。

关于时间,我不会再有承诺,但是我不会坑,我只能这么说。

于是,就这样吧。

对不起,谢谢。

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017