注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟尘

苍穹未殒,星辰已落。

 
 
 

日志

 
 

不是“抄袭了就开除”的问题  

2010-09-06 06:52:06|  分类: NERVE的微电流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有句话叫狗改不了吃那啥,这句话用在酵母身上真是太合适了。

出道抄圣传,出名抄庄羽,现在又把脑筯动到了奈须头上。

抄设定不算抄?你家有一百万我只偷了一万就不叫偷了?

把酵母当偶像来崇拜那是你的事,崇拜到三观都不正了那就有问题了。

抄没抄大家心里都有数。魔术刻印和无限剑制和王之财宝和金闪闪同时出现在另外一部“原创”作品里的概率能有多少?——LOLI们怕是不懂此时要用乘法来算概率吧。

不过最可笑的是作协的表态:如果证明有抄袭就将酵母从作协中除名。

乍一听,嗯,很正常。

再一想,不对呀——他这种人是怎么进作协还待到今天的

老娘不关心他,所以他啥时进的作协我也不知道。

如果是庄羽案前,那法院判决书下来的时候怎么没开除?那态度还不够开除的格么?

如果是庄羽案后,你怎么还敢让他进作协?

酵母现在还是作协一员这点,就已经打了作协一个大大的耳光。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017