注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟尘

苍穹未殒,星辰已落。

 
 
 

日志

 
 

整理心情,明天上班  

2010-08-08 21:35:35|  分类: NERVE的微电流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剧烈地挣扎之后突然想通了很多事情,或者说放弃了很多事情。

我不知道可不可以佩服一下自己,居然比自己所想的更快地接受了一切。

而且还是在家里两张嘴天天喋喋不休的狂轰滥炸之下。

或许是我的顿悟过于廉价,只要发一通牢骚就能回归平静?

我不知道这是不是就是所谓的成长。如果是,其实我宁可不要。

或者我只是彻底死心而已,我知道自己这种人死心之后倒是异常平静的。

过几天或许会到朋友家去住住,冷静一下,对大家都好。

这年头租房子很贵,不过有条件的话,我应该还是会想办法搬出去吧。

这几天来,感谢我现实中的和网络上的朋友,我的老板,我群上的伙伴。

谢谢你们愿意倾听。仅此一条,便是对我莫大的安慰了。

或许很多年后我会变得世故,那时再来看今天的挣扎或许会很可笑。

但是年轻的时候会为这些事而痛苦并不是一件坏事,我觉得,并希望我在多年之后依然能这么想。

该发生的都发生了,所以该做的我也必须要去做。

别人或许辜负了我,但我不能辜负自己。

还有一件必须庆幸的,是我正好在接手一个游戏的汉化工作,以至于我没有太多的时间去发展那些负面的情绪,让我得以在各种嘈杂中强制性地获得没有杂念的思绪。

接下来的时间还是会很紧吧。首先是游戏文本润色,接着要适应工作,然后是手头上三部动画的校对,再接着又有另一个游戏,十一月底要考职业资格证书……我的坑我没忘。

尘埃落定之后会重新编辑一下吧,毕竟业也毕了许久事情也经历了许多了,笑。

……那么就先到这里。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017