注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟尘

苍穹未殒,星辰已落。

 
 
 

日志

 
 

告诉我,CCTV是毛  

2010-04-08 09:36:33|  分类: NERVE的微电流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英语缩略词屏蔽?

据说是因为有人看不懂。

总菊真是善解人意嘛。那群众纷纷表示看不懂英语课本以及E=MC^2以及元素周期表,可不可以把英语课本和理化课本屏蔽了?

据说国外很多国家有先例(比如俄罗斯)?

总菊真是与时俱进嘛。国外还有苏联解体,我们要不要也效仿一下?国外还有电影电视分级制度,我们为毛不学一下?

英语缩略词有人看不懂?那CCTV不要用了,PRC不要用了,车牌上那些个闽D的京A的通通废了吧。

英语缩略词有人看不懂要屏蔽,那中文缩略词有人看不懂要不要屏蔽?我只懂中华人民共和国不懂中国,要不要把中国给屏蔽了?

一群吃饱撑着没事干的。果然脑残是没下限的。

=========================想想再补一句=============================

要保持语言纯净是吧?那请把外来语通通剔除了吧,什么经济、革命之类之类的词是从鬼子那里传来的,因特网是从英语来的,大家都不要用了。

所以大家都回去学古文吧,以后都用文言文交流,那才是最纯净的汉语。因为从前只有我们的语言传到国外,没有国外的语言传到我们国家来的份。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017