注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟尘

苍穹未殒,星辰已落。

 
 
 

日志

 
 

啊哈哈哈哈,终于丢脸丢到全世界了  

2010-04-16 11:00:51|  分类: 火星以外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

v.youku.com/v_show/id_XMTY1MzA2NjI0.html

v.youku.com/v_show/id_XMTYzODAzMjAw.html

我真的没什么好说的了。

一个13亿人口的国家,举办一场世界级的博览会,你要抄袭也不至于这种时候抄袭吧?!IQ是负数么?

就算全中国都没人听得出来好了,你当11区的人都是音痴?

冈本真夜一直是我很喜欢的歌手,初中的时候我硬是省着拮据的零用钱从地摊上把所有能买到的她的专辑全都买了回来,没想到这一次轮到她中招了。

何等悲剧。这已经不是一颗老鼠屎坏了一锅粥可以形容的了。

这样的事会使得任何一个有良知的中国人抬不起头来,而我们明明没有任何过错。

个人的脸面什么的,其实我可以不去在乎。

可是,再这样下去,总有一天中国一定会被认为是全世界最不要脸的国家。

不要再装驼鸟了,不要再自欺欺人了,该道歉的道歉去吧,该付版权费的就付去吧。

否则我也只好驼鸟一下,祈祷自己能在天朝被全世界看扁之前早点去见马克思了。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017