注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟尘

苍穹未殒,星辰已落。

 
 
 

日志

 
 

其实,锦衣卫就是丹哥的后宫!  

2010-02-07 20:55:17|  分类: 火星以外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天死党聚会,大家去看了锦衣卫。

然后,

这是本人和某鸟在公交车上讨论出来的结论。

其实各个角色的真实设定是这样的:

一开始就是后宫的:白虎、朱雀、玄武;

青龙主动出击掳来做后宫的:乔花;

倒贴过来当后宫的:大漠判官;

虽然具体过程不清楚但是总之是后宫的:脱脱。

这样一分析,锦衣卫这片的主题就很清楚了,其实玉玺什么的只是障眼法,本质是丹哥后宫们的争风吃醋= =!

于是顺着这个思路,整个剧情就很好理清了。

玄武跟脱脱大约是不受丹哥宠幸被打入冷宫的,于是这两人联手把白虎跟朱雀干掉了。

但是丹哥总攻的名号毕竟不是白混的,你看他泡乔花的手腕多么炉火纯青……先是本着牡丹花下死做鬼也风流的总攻气度,冒着身份暴露的危险用鸡骨击退伪·天鹰帮(其实我一直很奇怪,丹哥你吃的不是鸡腿么,哪来那么多骨头?),然后又是洗鸳鸯浴以美色勾引(你没看乔花当时盯着丹哥的罩杯眼睛都直了)又是给人家买衣服利诱还送人家定情信物的,于是乔花终于拜倒在他的胸部之下了。

接下来说判官同学。其实他是用来侧面烘托丹哥的总攻气场的。君不见丹哥光是(通过望远镜)和他深情对视了几眼,他就自动倒插门了?吴尊大约是在罩杯上比不过丹哥,所以改走露腹肌的路线。但是其实我想说,腹肌也不是能随便露的,因为基本上露腰啊露脐啊那是小受才做的事。所以判官的那身行头分明就是导演在暗示他是个受……结果不出所料地他在和丹哥的攻受决定战当中败北了嘛。

其实玄武和脱脱应该学学判官和乔花才对,后者根本就是和谐后宫的典范。尤其是判官为了救乔花而(一点都不壮烈反而很喜感地)炮灰了,这是怎样一种情怀!反观玄武和脱脱两个,非要在后宫之中制造草泥马气氛,不要说坏了锦衣卫的规矩,就连跟天朝的基本路线都犯冲,最后不被河蟹才怪了。

接下来就是丹哥亲自出马镇压这场后宫吃醋风波了。

同样是醋,但是玄武同学显然吃得不够多,所以他第一个挂。这孩子大约还有点自知之明,知道自己武功比不过脱脱,离开冷宫估计又没希望了,索性死在青龙手下,也算死得其所。相比之下脱脱的觉悟就高得多,既然你活着就要开后宫,那不如大家一起殉情……你看她最后跟青龙抱在一起被插(没有误)的时候那表情多安详多陶醉= =!

至此,丹哥的后宫风波就此画上了句号。虽然乔花是最终生还的人,但是这片子毕竟不是大逃杀,所以其实后宫众人没有一个是赢家。那么,真正的胜利者是谁呢?当然是丹哥啦。通过本片,我们可以切实地领略到丹哥的总攻风采是多么强悍,所以无论他是真便当了还是伪便当了都不要紧了,因为我们有理由相信,丹哥纯爷们,铁血真汉子,无论是阴间还是阳间,他都肯定能重新组建起自己的后宫的!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017