注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟尘

苍穹未殒,星辰已落。

 
 
 

日志

 
 

被车祸,以及更新通知  

2010-12-30 11:02:40|  分类: NERVE的微电流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我承认我上午写的那些实在是乱七八糟不知所云。好在貌似影响不大。
 
我反省。所以就认真写一写吧。
 
无论怎么看,我最后得出的结论仍然是,我不能相信这是肇事。
 
其实我真的很想相信这是肇事。同样是谋杀,发生在黑夜里的和发生在光天化日之下的、发生在野蛮社会里的和发生在我们正一直试图去相信的文明社会里的、发生在封建帝制下的和发生在自诩为民主的PARTY治世下的……太可怕了,真的太可怕了。
 
但是我不能相信。巧合太多,疑点太多,信息不对称太多。阴谋味太重了,不合逻辑的地方太多了。我不幸是个理科生,已经习惯了看逻辑看推理而不是看文书,看通告。
 
李承鹏在博文里一连写了好几个恰恰:那天钱云会恰恰接到一个神秘电话出门了,恰恰费良玉为绕开右侧的垃圾逆行到左边来,恰恰他看得到垃圾却看不到一个打着雨伞的大活人(视力恰恰有点偏视吧),如警方所说司机的左挡板把人撞了而且撞出了擦痕,但恰恰没把人撞飞(挡板恰恰练了吸星大法),就恰恰把人吸到车轮下面,恰恰钱云会喜欢用不同凡响的跪姿死去,司机踩刹车时就恰恰把人的脖颈轧住。此时是9时许,恰恰道路监视器因技术原因并未启动,两个多小时后却恰恰启动(因为可方便收集刁民围攻警察证据抓人的)。后来恰恰,平时没两三个小时不出警的警方五分钟后就蜂拥而至,装备得恰恰都很适合围剿人群,恰恰目击有人把钱云会按在路上的村民失踪了,恰恰一个上传了图片的女大学生也不见了,恰恰那个司机是无证且吸毒的人员,关于这种人员实际受谁控制恰恰你是不敢说出来的……
 
这一个个都是小概率事件,单独来看或许倒也没有那么稀罕。——但如果要这些小概率事件同时发生,从概率论的观点来看就太过匪疑所思了。
 
何况尸检报告竟然至今都不见踪影,官方给出的所谓刹车痕迹竟然只有左前轮一个轮胎(现在有新视频出现了,后文详述),证明“不是谋杀”的方式竟然是测谎,车速竟然无法测定……
 
说到车速本身就是一个矛盾。如果车速很快,那死者“竟然”没有发撞飞或者碾过去,而是卡在前轮下面;如果车速很悭,死者“竟然”躲不开……
 
警方还说,因为当天摄像头正在调试,所以只能浏览不能存储。我很奇怪,摄像头的基本功能不就是浏览和存储吗?调试不就应该是调试能不能浏览和存储的吗?而且摄像头能不能浏览竟然还要调试?装完通个电不就能看到了吗?而且不应该是装完了就开始调试吗?
 
另外今天网络上出现了第二段现场录像。录像上可以很明显地看到左后轮的轮胎印——说明轮胎是滚过去的而不是滑过去的。而且轮胎印也没有5.4米长。警方只拿了一张左前轮,然后说这是刹车印,有5.4米长。……你信?
 
我不信。感情上我很想信,但是我受过的教育,我的常识和逻辑不能被说服。或许钱云会并不是被“按在地上”碾死的,或许“按”的表述并不准确,但这不能作为否认谋杀的证据。因为,它太不充分了。
 
有人说,整死个人何必如此大费周张。——关键在于如果目的并不只是整死个人呢?古往今来,酷刑的存在不外乎一个理由,杀鸡儆猴。如果目的是借制造惨案来恐吓村民呢?
 
有人说,光天化日之下不怕被人看到吗,不怕丢官吗。——事实上有人丢了吗?躲猫猫,俯卧撑,70码,哪个不是“怕被人看到”的,“怕丢官”的东西?结果呢?还有什么是你想得到他们做不到的?
 
有人说,主谋纠集这么多人整死一个人,要花多少钱和多少人情啊。——天朝的贪官有多少啊?钱还怕没有么。何况为什么一定是用钱和人情呢?职务之便威压一下……还需要多说吗?CCAV据说在采访时问司机“有没有收钱行凶”,这难道不是一种变相的威胁?如果被威胁过了,你敢当着公开采访的面直接说出来?不怕变成第二个钱云会?啧啧,啧啧。
 
凡此种种,要我相信这不是谋杀,不如让我相信太阳会从西边出来……
 
嘛,不过关于这件事也就写到这里了。关注还会继续,但我不想再写有关这件事的什么了。一写,就有各种负面情绪缠上来,顿时很想骂娘。
 
何况,肇事已经定性,我们也无话可说,只能但愿明年自求多福,不要被车祸了。
 
然后关于更新。

据说BD就快到了……所以如果到了的话,元旦的更新就必然是特典小说了。

请赐我RP保佑它在元旦前到吧!
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017