注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟尘

苍穹未殒,星辰已落。

 
 
 

日志

 
 

接下来……大约可以忙里偷闲一下了?  

2010-12-19 21:40:54|  分类: NERVE的微电流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工作量其实还是挺大的,烦心的事也还是很多。

不过乱七八糟的一堆事情,也算是一一有了着落。

11月的最后一次机会里有惊无险地过了资格考试,前几天卖身契也算正式签了下去。

一大堆数据里面总算渐渐摸到了一点门路。

进度虽然还不好说,不过我负责的那部分文本也算基本解决了。

天香组的一堆坑,该填的也都填完了。下个月有两部新番要战,不过一星期也就占掉两天,问题大约不大。

虽然有各种客观主观因素……不过坑了这么久实在是对不起,虽然这东西应该没几个人看。

我接下来,应该,大概,也许,可以慢慢地更新了。

谢谢等了很久却一直没有催我的人。我实在太对不起你们了OTZ

不过一看才知道之前贴出来的全被163说“含有不当内容”而和谐了——至少貌似非我本人是看不到了。

所以接下来……大约会换成贴图?不过163貌似会缩图,所以其实我也还打不定主意,到时候看着办吧。

最快的话,大约下周末可以更,如果不行的话,就是元旦期间吧。

第一个月试用期工资……脑热之下拿去败了图战的蓝光BOX,特典小说补完算是指日可待了。

第一次为了一部作品做到这种地步……不过大概也是我最后一次坏掉了?

当然,东西到手的话就是以特典小说优先了,嗯。

最后再说两句。

对不起。

谢谢。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017