注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟尘

苍穹未殒,星辰已落。

 
 
 

日志

 
 

放假第一吼  

2010-01-23 20:44:18|  分类: 五音不全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唔……今次是MISIA的《眠れぬ夜は君のせい》,中文叫《夜不成眠都为你》。

回家边做字幕边随机播放,结果放到了这首,一时兴起便翻了。

记得是02年《恋爱偏差值》的主题歌吧?这部剧其实我没看完,就看到了第二个故事《宴会》。吾郎和常盘的搭档也很是喜欢,不过印象最深的却还是中谷美纪的第一个故事——虽然我对这个故事的女主角颇不以为然。

也算是首老歌了吧,不过现在一听起来,那些情节却也还依然历历在目。想想当年没看完还真是可惜了,有空的话把最后一个故事也补补课吧。

当然我录起歌来还是一样很囧。虽然唱的时候一直都很用心,然则录完听起来不知为何就是没感情OTL

大约我还是应该乖乖去玩合唱而不是搞流行乐?囧。

而且今天的录制过程还颇为坎坷。前奏快结束的时候突然杂音,导致前几句节奏有点不对;唱到最后对面中学又传出巨大噪音,而且很不幸地被话筒录进去了囧……

万年无后期是咱的一贯风格,所以……嘛,大家看着办吧= =

传送门→www.yyfc.com/play.aspx

歌词……我懒得翻了,等哪天心情好再说= =b

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017