注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟尘

苍穹未殒,星辰已落。

 
 
 

日志

 
 

所谓人为财死……  

2009-10-08 17:50:07|  分类: 火星以外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓人为财死…… - 千草未萌 - 回声

所谓人为财死…… - 千草未萌 - 回声所谓人为财死…… - 千草未萌 - 回声所谓人为财死…… - 千草未萌 - 回声

一到这种时候必然熬夜,连通宵都算正常。美剧不敢看日剧不敢看动画片不敢看小说不敢看漫画不敢看同人本不敢看游戏不敢打,累到不行的时候一边翻一边听歌/跟舍友聊天算是放松。

除了翻译还要校对,排版不统一还我也得帮忙改,赛程表跟球员资料看上去很美,输入的时候累死人,何况是总共几十张。

而且连最关键的模板,要做起来都很花时间。所以在看到有人放着模版不用非得自己走羊肠小道的时候真的叫做全身无力。

翻对了但是表达得没人看得懂是什么意思根本没用,到头来还得我一句句改,效率比我重头翻过还低。

有时候真恨自己的完美主义。

以上。继续爬下去工作。这年头钱不好赚,这是真话。

什么同人本小说美剧的吐槽,等我地狱归来再说。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017