注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟尘

苍穹未殒,星辰已落。

 
 
 

日志

 
 

2009年8月13日  

2009-08-13 22:55:09|  分类: NERVE的微电流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很少用日期做标题呢……所以这次来试看看好了。

虽然莫拉克对厦门没什么影响,不过湾家受灾就很严重了……

怎么说,厦门也是受过台风灾的地方,所以对这方面应该算是有点感同身受的吧。虽然台风很久没有正面袭击厦门,虽然我们的受灾等级没有那么严重,——但是,至少就我个人而言,我是关切的。

希望湾家的同胞们早日重建家园。——虽然我只能喊出这种像是口号一样的话,但我还是想说,We'll be with you.

然后,今天也是娘亲的生日。

很没创意地买了盆仙人掌回去当礼物OTL真要说有什么特别的话,大概只有买礼物的钱是我自己赚的这一点吧。虽然娘亲每次都说有心意就够了,但总觉得不送点什么过意不去。然则悲剧在于自己做也不知道做什么好,出去买也不知道买什么好,做人做到这份上还真是够笨的了。

所以,笨人也只会说最平凡的祝福。

妈妈,生日快乐。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017