注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟尘

苍穹未殒,星辰已落。

 
 
 

日志

 
 

烧钱物再到  

2009-07-26 19:33:00|  分类: 火星以外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近两个月前在TB败了几本书,飘洋过海今天才送到。

烧钱物再到 - 千草未萌 - 往昔。

……全是安达充的漫画囧。

阵平、冒险少年和青春方程式,都算是短篇集样的作品吧。

安达充的漫画,怎么说呢,有味道。没有什么繁复的网点或者七八头身的人物,但是角色的表情、动作却非常自然和纯熟,这是那些画风华丽的作者无论如何都学不来的。而看多了电脑上色的作品之后,再去辨认画纸上那些颜料晕开的痕迹,心里涌上的又不仅仅是怀念了。

世间公认的他的漫画,评价只有两个字:青春。虽然已经过了做梦的年纪了,但我的确不否认,无论是TOUCH还是ROUGH还是H2,都曾经看得我热血沸腾。篮球估计是和我天生八字不合,SD虽然也让我颇有感慨,但影响始终不及安达深远。

当然这是针对他的中长篇作品而言。在短篇漫画中,他更多展现出的则是成年人的沉稳和心境(不知为何我现在对此颇有共鸣囧)。

那么,这两天就焚香沐浴(没这么夸张吧喂!)好好看书吧=v=

鉴于区区五本书就超过两公斤重,光邮费就要了我一张红色毛爷爷,不来个正面示人就太对不起我自己了。

烧钱物再到 - 千草未萌 - 往昔。烧钱物再到 - 千草未萌 - 往昔。

最后,我还想再吼一句:小学馆乃们何时才肯出H2的完全版啊!TOUCH都出了为何H2就不出……泪奔

我发誓如果H2出了完全版我一定会买的所以求你们赶快出吧TAT

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017