注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟尘

苍穹未殒,星辰已落。

 
 
 

日志

 
 

再过两天放假  

2009-07-23 07:45:26|  分类: 火星以外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……该说总算快熬到头了么OTL

这学期,怎么说呢……该经历的不该经历的都经历了吧囧(废话)。

独立翻掉了两本小说,虽然过程中语句不通错误不少|||||

烧钱比流水还快,同人本和周边买了一本接一本,游戏的豪华版就更不用说,而且一边又在做烧钱的打算OTL总之搞得自己生活拮据……

当然,多少还是算有点收入。包括实习补贴和偶尔替人翻点说明书……虽然只是杯水车薪囧。果然学生省钱最多的还是靠伙食费么,远目。

1.

商业计划书总算熬出来了。五个人不负责任地跑了三个,剩下我和D写得搜肠刮肚呕心沥血就差没死在电脑前面……最后还是通宵在最后期限之前掰出来的= =b

所以昨天下午交差回来之后倒头便睡,一睡睡到晚上快十二点,然后精神来了就爬起来打游戏……这个先按下,以后再表。

说到昨天下午的课,那还真叫跌宕起伏惊心动魄(没有误)……

老师的要求是,除了计划书之外,还要把主要内容做成PPT,上课的时候抽人起来介绍。由于我们组时间紧迫(虽然事实上几乎所有的组都是在最后关头才憋出来的囧),所以我和D的分工就成了我掰内容她做PPT。

最后的结果,一句话来说,就是由于过度的疲劳和脑细胞大量阵亡,我完全不清楚自己都写了些啥内容,PPT更是一个字都没看进去。而我们组当天只剩下我们两个人,如果被抽到那毫无疑问就是一个死字。

偏偏老师RP太好,来了招掂分量抽查(早知道不写那么多页了……我也能少掰点,囧),再加上我们组的课题比较特殊,结果一下子就被抽中了OTL

更为惊险刺激的是,原本我们两个人听着听着,很多比我们晚交的都被抽到了,便心下渐渐放心,想说不会抽到我们了,结果在最后一刻峰回路转OTL

然后呢,因为前面的组介绍PPT花的时间太多,底下又一堆问题,结果没轮到我们就结束了囧。

……这种事我不要再经历第二遍了,否则真的会心力交瘁直接翘掉OTL

2.

于是昨天半夜醒来,爬下床开始打游戏,终于在黎明时分全SS通关=v=

补两张图。

再过两天放假 - 千草未萌 - 往昔。再过两天放假 - 千草未萌 - 往昔。

NORMAL难度下走的是希美线,所以最后一章有两仗。这一章的MISSION01是整个游戏最长的一个MISSION,不过感觉要拿SS反倒不太难……囧。

但是,最后那是什么结局!所有的世界被拼成一个,太扯淡了点吧=口=难得前面气氛那么悲壮那么有FEEL的OTL

到头来结局就是个冷笑话么= =b

还有最终BOSS那个所有属性攻击全都无效的防御招式……再怎么是永恒者这也太犯规了吧喂!虽然其实那BOSS不难打囧。

嘛,吐槽就到这里好了。一周目完先休息一两天,转战GAL去,回头再来二周目HARD难度吧。

3.

被透了下战场女武神的结局……

事实证明我果然是恨剧透的!为何伊莎拉非得便当不可,而且还是那么没技术含量的便当啊囧!就算要维尔金跟艾莉西亚回老家结婚(没有误,客观来说就是回老家结婚囧)也不用先把妹妹整死吧囧!天知道我多么希望她能和正太修成正果啊(误)T T

然后回老家结婚的两个人生了个LOLI叫伊莎拉……这啥狗血剧情啊掀桌=皿=

是说不知道LOLI伊能不能像她娘一样变身呢?会不会瓦尔基里人的基因跟普通人混血之后效用减半?还是来啥隔带遗传导致POWER UP?(此人已进入不正常MODE)

4.

发现臂力MS比以前弱了……要不去买个哑铃来练练吧……?囧

5.

姑且写一下的暑期计划……最终能完成多少,天知道……

体育:
A.M.5:30或6:00起床,绕小区跑两到三圈,然后去买早点
举哑铃,一边20次。习惯了再酌情增加。
仰卧起坐50个,习惯以后酌情增加。
拉韧带,自己把握时间。

游戏:
双星物语2
REMENBER11
そして明日の世界より
PP-操リ人形ノ輪舞
永遠の終わりに
聖なるかな
聖なるかなースペシャルファンディスク
风色幻想

书:
实用经贸日语(必读)
法医学
中国易学博览——风水
星辰
朗读者
白牙
神曲
小逻辑
大地の子

……其他诸如动画之类我就不写了,反正上面那些能完成50%我就阿弥陀佛了OTL

嘛,大约如此吧。当然在这之前,得先去找放假回来的死党连络连络感情才行=v=

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018