注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟尘

苍穹未殒,星辰已落。

 
 
 

日志

 
 

棒球  

2009-06-06 00:08:39|  分类: NERVE的微电流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上了两个学期的棒球课结束了。

最后一堂是告别赛,虽然我不出所料地被三振了,不过真的打得很开心。

想我对棒球最初的认识,是来自安达充的《H2》。直到选课之前我都没有搞明白棒球的规则到底是什么,但我依然看得很入迷——虽然针对的不是棒球本身。

不过说到我为什么会选这门课,其实也就是因为搞不懂它的规则,笑。

上了课之后发现果然很复杂,即使课上讲的听得明白,到了实际开打的时候往往又反应不过来了。

最后一堂课本想带相机去拍几张纪念,结果出门太急给忘了,幸好朋友记得。

于是便拍了一些。

 棒球 - 千草未萌 - 往昔。

先是全班合影,权当为期末攒RP。问我是哪个?嗯,手套戴得跟别人不一样的那个便是。

棒球 - 千草未萌 - 往昔。棒球 - 千草未萌 - 往昔。棒球 - 千草未萌 - 往昔。棒球 - 千草未萌 - 往昔。

投球中的老师,在日本打过职棒。练习特别折腾人。当过厦门足球队教练。

棒球 - 千草未萌 - 往昔。棒球 - 千草未萌 - 往昔。棒球 - 千草未萌 - 往昔。

台湾来的同学。一打到球基本全垒打,不过投球技术不太稳定,碰上女生经常四坏保送。

插花一句,我曾有一次人品极好地先被他砸中,然后又被老师砸中OTL

棒球 - 千草未萌 - 往昔。

球场一角。捕手,击球手,路人甲若干,器材若干。

棒球 - 千草未萌 - 往昔。

二垒一带。最左边是游击手,后面是中外野,右边两个是二垒手和跑垒员。

棒球 - 千草未萌 - 往昔。

一垒。粉红色衣服的是我们队的中外野,接球能力极强,拦下过两支强棒,其中一个接杀。并且跑步也很快。

棒球 - 千草未萌 - 往昔。

我们同队女生和老师的单独合影XDDD

棒球是一项真正的集体运动,单独一个人绝对没有办法得分。所以,我们班分成三个队,每个队的队员感情都不错。大约是拜此所赐,全班的感情也都很好。如果可以的话,真希望大四再继续去蹭课啊=v=

======================顺更新一张草稿的分割线=====================

咱的复习向来是无效率的,向来是要乱涂的……而且越接近考试越会乱涂OTL

SO,懒得新写了,直接往下补吧= =b

用了N年都用不完的科测验纸啊,乃何时才能离开我囧

棒球 - 千草未萌 - 往昔。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018