注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟尘

苍穹未殒,星辰已落。

 
 
 

日志

 
 

工程结束  

2009-05-29 13:58:26|  分类: 公事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题。

总算告一段落了OTL

正好期末也到了,接下来就是复习迎考。

考完之后进入小学期。

进入小学期之后就是一级的最后冲刺。

机票已经订好了,七月三号去上海,五号考完试再回来。

是说老天一定要保佑我过……

跑外地考试的成本是很大的啊我还没算旅馆钱呢TAT

加起来又够我买好几本有川的书了囧

稿子今天已经发送完毕。如果有没收到的亲麻烦留言确认。

飞狱安(feilingcao@hotmail.com亲,不知是你地址有误还是163信箱RP,邮件发出后遭到系统退信,请查正并留言,以便重发。

另外,稿子如有任何问题也可留言说明。

然后,关于导致我封锁翻译的事件,希望大家就此打住

就我个人来看,我认为原创的东西就算没特地打上禁转也是应该先行询问的,不过既然发生了这种事也的确是说明我在事先有欠考虑了。所以这里也的确是有我应该检讨的地方。

或者对方也不是直接从我这里取得的文本,没看到我的警告也说不定。如果是如此,那么这方面我也有责任,所以各位也不必太苛责了。

而我如此做是因为有最后一篇连载时的承诺在先。我有时候比较死脑筯,跟情绪没多大关系,请放心。

再次,虽然有鸡婆之嫌,但还是想再说一次。本次发送的翻译稿,请各位务必不要将其公开传播

请注意我说的是公开传播。私底下拿给同好或是朋友看自然是没有问题的。

为什么我要这样做?因为我想尽可能确保它是流传于喜欢本作品的人群中。

如果公开传播,比如发布在某些比较大的论坛,那些地方鱼龙混杂,我不知道会不会有人拿去不正当利用。

虽然我认为我这拙劣的翻译没什么利用价值,但因为我喜欢这作品,所以我不愿意冒这种风险。

如同我在前几篇日志里说过的,一旦我发现它仍然遭到公开传播,我将不再以任何形式提供翻译。

我言出必行,一如我当时封锁翻译一样。

我言尽于此。再次谢谢大家陪我到最后,也祝各位阅读愉快。

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018