注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟尘

苍穹未殒,星辰已落。

 
 
 

日志

 
 

  

2009-11-13 14:07:38|  分类: 火星以外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我TMD的请你们说话负责任一点行不行?什么东西都不懂的在那边鬼叫什么劲?

还TMD我咳了三个礼拜呢,我几时感冒的我自己不清楚?夸张也不带这么夸张法的好不?

还听着都难受呢,你们难受我就不难受?你们以为我想咳啊?你们睡觉的时候我什么时候咳过了?何况我都好得差不多了,一天顶多就咳个一两次,能把你们怎么样啊?天气冷的时候或者喉咙痒的时候谁不会咳个一两下的,难道你们进了宿舍之后一次都没咳过?骗鬼去吧!

什么叫做反正都是治咳嗽的药啊?TMD的你们连药不能乱吃这种常识都没有吗?老娘是风寒着凉,你叫我去吃川贝枇杷膏?这年头吃对药都不一定管用了,何况吃错药呢?TMD老娘要是吃出个什么毛病来你们负责吗?就是因为天底下到处都是你们这种人才会抗生素泛滥啊!说话之前拜托用脑子想一下好不好啊?还是你们的大脑连半两重都不到啊?

我靠!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017